Close
< All events

Digital transformation - in Spanish

26 May, 2020 16:00 Buenos Aires Time


Nicolás Barragán

BAAS LATAM, Bogotá, Colombia

Details

Start: 26 05 2020
End: 26 05 2020

Event category:
Webinar

Venue:
n/a

+ Google Calendar + ICal export

Martes 26 Mayo
16:00 hora Buenos Aires (CET-3)

"Transformación Digital: Consultoría y desarrollo de e-learning"

Queremos invitarlos a todos a participar del webinar titulado "Transformación Digital: Consultoría y desarrollo de e-learning".

El mismo estará a cargo de Nicolás Barragán de BAAS LATAM, firma representante de CPAAI en Bogotá, Colombia, y tendrá lugar el próximo martes 26 de Mayo en los siguientes horarios: 
 

País

Horario

Argentina

18:00

Bolivia

17:00

Brasil

18:00

Chile

17:00

Colombia

16:00

Costa Rica

15:00

Ecuador

16:00

El Salvador

15:00

Guatemala

15:00

Honduras

15:00

México

16:00

Nicaragua

15:00

Panamá

16:00

Perú

16:00

República Dominicana

17:00

Uruguay

18:00

Venezuela

17:00

Para link y detalles para conectarse en ZOOM contactar andrea.pallas@mgiworld.com.

Agradecemos confirmar asistencia al email andrea.pallas@mgiworld.com.



Los esperamos a todos.