Close
< All events

Latin America Region Virtual Meeting

20-21 May, 2021 9:00 to 11:00 México City time (GMT-5)


Andrea Pallas

Latin America Regional Director

andrea.pallas@mgiworld.com

Details

Start: 20 05 2021
End: 21 05 2021

Event category:
Meeting

Venue:
Virtual

+ Google Calendar + ICal export

jueves 20 y viernes 21 maio, 2021

MGI Latin America welcomes all colleagues
from around the world
to their Region Meeting

Please note that this meeting will be held in Spanish

Click above to register
Para registrarse haga clic arriba

Están todos invitados a participar de la Asamblea Anual Latinoamericana 2021 que tendrá carácter virtual, los días jueves 20 y viernes 21 de mayo.

El objetivo de este encuentro es volver a conectar a las firmas miembro de nuestra región, en un espacio de intercambio de experiencias y conocimientos que esperamos sea valioso para todos sus participantes.

Además de reencontrarnos con los socios amigos y colegas, esperamos ver nuevos participantes, miembros de su staff, que gusten acompañarnos. La reunión no tiene costo y está abierta a la participación de todos.

Ver programa completo aquí

La reunión tendrá lugar los días jueves 20 y viernes 21 de mayo, con 2 horas estimadas de duración para cada jornada. A continuación el detalle de los horarios de comienzo de la reunión para cada país:

País Horario
Argentina 11:00
Bolivia 10:00
Brasil 11:00
Chile 10:00
Colombia 9:00
Costa Rica 8:00
Ecuador 9:00
El Salvador 8:00
Guatemala 8:00
Honduras 8:00
México 9:00
Nicaragua 8:00
Panamá 9:00
Perú 9:00
República Dominicana 10:00
Uruguay 11:00
Venezuela 10:00

Para registrarse haga clic arriba

Una vez completado el formulario recibirá los datos para conectarse vía ZOOM.

Por cualquier consulta comuníquese con Andrea Pallas (andrea.pallas@mgiworld.com)


Esperamos contar con la participación de todos.